DGD’s blog

【食べロード・オブ・ザ・ライフ】 食べ飲ミクス・他・ネバーエンディング・ストーリーなう 食べログメインで主に食べ歩き放浪記、など日常の忘備録 食材に好き嫌い無く、お寿司、和食、日本料理、中華、洋食、フレンチ、イタリアン、カフェ、焼肉、居酒屋、バー、ラーメン、パン、スイーツ、ラーメン、スープカレーなど、何でも食べるのが好きです。 ポリシー『百聞不如一食』

サク飲みに便利なハム屋のバーやってます ∴ サルーミ ハヤシ(salumi hayashi)

f:id:DGD:20180301100457j:plain

サルーミハヤシの燻製香が、
お店へと引き寄せる吸引力を発揮してましたが、
今回買ったものは、
北海道産豚肉のコッパとスライスベーコンでした。

スライスベーコンは、
目玉焼きとセットで活躍してました。
そのままでも食べられるし、
カリカリまで焼くのもいい感じでした。

コッパはラックスハムで、
生野菜包んで食べたりと、
肉の旨味と塩気とが
ちょうど良く混ざり
ヘルシーさが加わって、
ワインのアテになりました。


☆☆☆次回予告編☆☆☆

バー利用をいつかしたいと思っています。