DGD’s blog

【食べロード・オブ・ザ・ライフ】 食べ飲ミクス・他・ネバーエンディング・ストーリーなう 食べログメインで主に食べ歩き放浪記、など日常の忘備録 食材に好き嫌い無く、お寿司、和食、日本料理、中華、洋食、フレンチ、イタリアン、カフェ、焼肉、居酒屋、バー、ラーメン、パン、スイーツ、ラーメン、スープカレーなど、何でも食べるのが好きです。 ポリシー『百聞不如一食』

ふんわり解けるような握り加減で美味しい米の味と質と技 ∴ おにぎりのありんこ

やっぱり美味しいありんこのおにぎりでした。
買ってすぐに食べると美味しさ実感出来ます。

握りたてが美味い!
おにぎりは、米の美味さが重要ですね♪
手軽に手頃な価格で食べたい時に手早く食べられます。

注文してから握ってくれるスタイルですが、
握りたてがすぐ来る!

ホカホカ出来立てです。

ジャンボじゃなくても、
レギュラーでも十分な食べ応えです。

イートインは、時間帯によっては満席で座れないので、
もう少しマルヤマクラス自体に座って食べれるスペースがあるといいと感じています。

紅シャケ
えびきん
チーズかつお

3種買ってシェアして食べました。

具材もちゃんと美味しいです。

えびきんの海老はプリッツと食感で、
キンピラゴボウと共に味付けも好ましく、
米と海苔と具材の組み合わせが美味しさを互いに引き立てています♪

チーズとかつおの相性も抜群で、
この組み合わせは、まさにおにぎりでは鉄板です。

更には、紅シャケも鉄板メニューでしたが、
これがまた、絶妙な美味しい塩加減で、
米がより美味しく食べられます。

サービスはどこのありんこでも安定しています。


☆☆☆次回予告編☆☆☆

いつかはすじこおにぎり

 

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