和菜・ワイン・和牛しゃぶしゃぶ 『円山 旬』にズーム・イン!! ⑥
2016.8 円山旬で宴会
流石の素材力とそれを活かす技アリ
ハードとソフトのレベルの高さも相変わらずでした。
先付け
とうもろこしのすり流し
トウモロコシの自然な優しい甘みが堪りません!
後味すっきりの優しい味わいでした。
八寸
岩もずくとクラゲの土佐醤油
ズワイガニの砧巻き
焼き茄子の煮凍り
タラバの外子
合鴨ロースの土佐煮
アカシマエビとキヌズシ?
モロコシ真薯のお吸い物
蓴菜入りで、鰹出汁が絶妙な味わいです。
刺身
マグロ
活だこ
縞鯵
どれも満足出来る間違えの無い美味しさでした。
六白黒豚の塩焼き
山ワサビの醤油漬け乗せ
酢橘、泡醤油添え
揚げ物
熱々の天つゆ
タラバガニの半身揚げ
レンコン
お食事
とうもろこしの炊き込みご飯
香の物
赤だし
桃のコンフォートと杏子のジェラート
今日も美味しかった!
以前の写真がっつり削りました。
いいねして下さってた方、申し訳ございませんTT