雰囲気のいいバルで美味しい串たちとめぐり逢いました ∴ YAKITORI&WINE バルサミコ(BARSAMICO)
再訪
飲み放題とコース料理を楽しみました。
マイレビュアーさんとサシ飲みでした。
前菜3種
生ハム切り落とし、ピクルス、オムレツ
ビールのつまみに最適でした。
バーニャカウダ
旨味があってコクの深いバーニャソースに、
新鮮野菜を絡めて食べると美味しさの
シナジー効果をしっかり感じる料理です♪
炭火焼鳥5本
焼き加減よくふっくらジューシーで
どの焼鳥も美味しく満足でした♪
アサリのワイン蒸し
汁まで美味いあさりのワイン蒸しでした。
ほうれん草のパスタ
アルデンテなパスタは味も良く美味しかったです。
バニラアイスにチョコと生クリーム添え
今回はかなり飲みましたが、
プレモルの生ビールから始まり、
スパークリングワインで締めました。
バルサミコは炭火焼鳥や肉料理、
パスタも美味しくオシャレなバルで、
相変わらずスタイリッシュな雰囲気でした。
料理もやっぱり美味しくて、
接客は今回好印象で満足度の高い対応でした。